当前位置: 首页>>相关链接>>教务通知>>正文
关于中州大学教学名师培育工程相关工作的通知
2015-05-21 17:16 作者:  来源:  编辑:刘彦平

学校各单位:

为充分发挥教学名师在我校教学科研和师资队伍建设方面的作用,现将我校名师培育工程相关工作通知如下:

一、教学名师考核

根据《中州大学教学名师培育工程实施方案》(校政字[2013]48号)文件精神及要求,学校将对第一届校级教学名师进行年度、届中考核,对第二届校级教学名师进行年度考核,年度考核、届中考核时间截止到2015年9月份。请各位名师按照《中州大学教学名师培育工程实施方案》文件第七项“培育期工作职责”相关内容,认真完成培育期的各项工作任务,届时做好相关材料(附件1,2)的报送工作。

二、征求《中州大学教学名师评选办法》的修改意见

为了更好地开展中州大学教学名师培育工程工作,现在全校范围内对《中州大学教学名师评选办法》(附件3)、《中州大学教学名师培育工程实施方案》(附件4)、《中州大学教学名师评选材料评分标准》(附件5)、《中州大学教学名师评选说课评分标准》(附件6)征求意见,请各单位于2015年5月27日16:00前将意见以书面形式(须单位负责人签字、盖章)提交至人事处A614,逾期不予接收。

附件:

1.中州大学教学名师年度考核表.xls

2.中州大学教学名师培育工程届中考核表.doc

3.中州大学教学名师评选办法.doc

4.中州大学名师培育工程实施方案.doc

5.中州大学教学名师评选材料评分标准.doc

6.中州大学教学名师评选说课评分标准.doc

人事处

2015年5月21日

关闭窗口