当前位置: 首页>>相关链接>>教务通知>>正文
关于2015年上半年全国大学英语四级考试的通知
2015-06-02 17:13 作者:  来源:  编辑:刘彦平

各学院(部)及考生:

2015年上半年全国大学英语四级考试将于613日在我校北校区举行。本次考试四级。为了进一步加强考务管理,严肃考试纪律,保证考试的顺利进行,现将考试的有关事宜通知如下:

1.大学英语四、六级考试是国家级考试,各学院必须高度重视。务必使每一个考生了解本次考试的要求和规范,保证国家考试的公平、公正和严肃性。

2.为加强考风、考纪建设,确保考试质量,请各学院在安排监考人员必须按规定人数选派、严格把关,教务相关负责人和学生工作负责人要坚持在监考第一线,非本单位教职工一律不准参加本次监考。监考教师的名单(包括纸质版和电子版)请于周三(69日)11:30前交给教务科C202

3.本次考试将使用标准化考场,考试全过程实施监控并录像。

4.各学院请于610日到教务处教务科领取大学英语四级准考证,并告知学生妥善保管以免丢失,影响考试。

5.凡参加大学英语四级考试的考生,请务必携带CET准考证、身份证和学生证。四级准考证不慎丢失者,请于612日下午到教务处教务科补办,其他证件不全者及时到相关部门补办。

6.四级考试采用“多题多卷”考试模式,考试时考生必须将条形码粘贴至答题卡1上的相应位置,否则将影响考试成绩。

7.考生注意:只允许携带考试必备的耳机、铅笔、橡皮、黑色字迹的签字笔、小刀等,书籍、笔记、电子词典、手机、计算器等通讯设备,一律不准带入考场,一经发现按作弊处理。考试期间考生必须严格遵守考试纪律,不得交头接耳,不得大声喧哗,不得中途离场。严禁考生将试卷、答题卡或答题纸带出考场,违者按作弊论处。如有舞弊、违纪行为,一经发现,将按照考试管理及学籍管理的有关规定,从严论处。

特此通知!

教务处

201562

关闭窗口