当前位置: 首页>>相关链接>>教务通知>>正文
关于2015上半年全国大学生英语四级考试培训会的通知
2015-06-11 17:09 作者:  来源:  编辑:刘彦平

各学院(部):

根据《河南省招生办公室关于加强2015年全国大学生英语四、六级考试考务管理工作的通知》(豫招成[2015]6号)文件精神,2015年上半年全国大学生英语四级考试将于6月13日进行。为做好本次考务工作,我校定于6月12日下午15:10在教学楼2阶1召开监考人员考务培训会,15:00准时签到。

由于本次CET考试采用“多题多卷”的模式,为保证考试顺利进行,圆满完成考试任务,特作如下要求:

1、所有监考教师及考务工作人员应按时参加培训,不得请假,不得找他人替代,培训时请根据所在部门指定的位置就坐。学校将对未按时参加考务会和监考工作的监考教师进行通报批评。各院监考教师的出勤情况将纳入部门年终目标管理绩效考核之中。

2、考试期间,省、市检查组将对我校考点进行检查,所有监考教师及其他考务工作人员必须佩带证件上岗,无证人员不得进入考场。考试期间应严格遵守纪律,维护学校形象。

3、为保证布置考场工作顺利进行,请各学院通知本院学生将各自物品带离教室,以免丢失。从6月12日下午16:00起,1-6号教学楼将封闭,各学院(部)不要在此时间段在以上教室安排活动,若已安排,请及时调整。

4、班车除直达外全线开通,时间站点不变。中午验收完试卷后全部返回。

5、6月13日早上7:50全体监考教师和相关考务人员在2阶1集合。

6、考务费由考务培训会和监考两部分组成。

附四级监考名单:

工程技术学院:(20人,请就坐于第二排)

刘景鑫、郎凌云、王代、甄敬然、黄传金、刘成才、孙建延、郑路、刘彦平、沈娣丽、李红丽、李夏、王丽霖、陈俊民、王继东、许海涛、赵晶晶、张震、李晶、王倩倩

经贸学院:(19,请就坐于第三排

张焕梅、张月华、屈波、张艳丽、宋红军、毕海水、王富喜、刘永焕、赵伊娜、赵丽炯、张媛媛、邢辉、侯燕、张振、王晓雪、张长江、王梦楠、任其俊、朱江

管理学院:15,请就坐于第四排

胡健、杨柳、王小妹、姚红、王娟、刘弯弯、吴玉娟、任丽丽、董甲婷、贾美芹、张理化、桂严玲、张云莉、林菁璐、支磊

化工学院:(16,请就坐于第五排

李锋刚、李华、刘艳丽、初峰、鲁郑全、冯冲、孙学习、孙于庆、宋彦显、王宇飞、王岚、王利平、王少鹏、刘萌、于梅艳、张晓宇

特殊教育学院:(7人,请就坐于第六排

范亚东、魏雪寒、樊钢亮、韩路展、唐康丽、罗强、冯玉利

体育学院:(2人,请就坐于第六排

葛梅、王献福

外国语学院:(15人,请就坐于第七排

王琦、李颉、刘经天、周倩楠、吕海莹、李智媛、王燕、陈思远、林绍贵、朱贵珍、刘晓贝、刘小辉、范丽娟、王晓芬、任秋红

文化传播学院:(15人,请就坐于第八排

蒋明明、赵珊珊、霍慧娜、胡云兰、沈晓宝、刘磊磊、赵芳、崔伟伟、王静、赵丽萍、孙凌、白卫星、刘雪莹、温洁、双丹丹

信息工程学院:(20,请就坐于第九排

马莹莹(20141024)、魏柯、王学军、段明义、黄继海、刘艳、张璐璐、杨金川、李立凯、卢保婷、李佳佳、张蕾、张晓红、石彦华、杨浩、何鹏、王哲、马莹莹(20125062)、杨雅军、张孟

艺术设计学院:(7人,请就坐于第十排

曹又允、高云、张清田、王晓、徐晓丽、王楠、冯亚竹

音乐舞蹈学院:(5人,请就坐于第十排

李金玲、方璐、刘伊萌、李君凤、苏娟

行政部门:(23人,请就坐于第十一排

杨军、韩湘霖、王玉国、崔珍珍、孙卫东、李威姝、闫艳辉、张美莉、张勤、夏赢、贺小粉、卓若望、王恪、常好勤、郭伟、王聪敏、李彦祎、丁二晓、高克君、左中阳、许峻、王保林、丁爱华

教务处

2015年6月11日

关闭窗口