当前位置: 首页>>学生工作>>分团委工作>>正文
机电与车辆工程学院、土木(建筑)工程学院举办2016年迎新暨元旦晚会
2015-12-23 10:16 作者:杨闯  来源:  编辑:刘景鑫

1222日晚,在主持人饱含喜悦的欢迎词下,机电与车辆工程学院、土木(建筑)工程学院2016年迎新暨元旦晚会于中州大学排练厅(音乐厅)精彩上演。

晚会以“2016元旦暨迎新春晚会为主题,旨在演绎新的学子加入机电与车辆工程学院和土木(建筑)工程学院后如娇阳般灿烂多姿的青春风采。晚会节目形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、小品、相声等多个节目。现场气氛热烈,台下座无虚席,掌声、欢呼声不断响起。

无论是话剧、小品、舞蹈、相声,都给我们带来了一幕幕华彩的视觉盛宴。有的动感十足,朝气蓬勃;有的温婉妩媚,婀娜多姿;有的搞笑异常笑点连连。使观众都陶醉在这美丽音符中,绕梁三日,不绝于耳。晚会最终在震撼动人的手语歌曲《国家》的演出中拉下帷幕,在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。

“2016元旦暨迎新春晚会晚会是机电与车辆工程学院、土木(建筑)工程学院,由全体师生共同参与的大型盛会,也将成为一年一度长盛不衰的文化视听盛宴。本场晚会的选拔筹备工作历时近两个月,组织了多次节目选拔和联排、彩排工作,在院级领导、团学会全体成员以及相关单位的有序组织和高效协作下,机电与车辆工程学院、土木(建筑)工程学院2016年元旦暨迎新春晚会取得了圆满成功。

晚会开始


精彩节目


领导与演职人员合影留念


关闭窗口