当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
土木工程学院欢送优秀学生赴北方工业大学学习
2017-09-08 18:47 作者:  来源:  编辑:孙旭朝

2017年9月6日,土木工程学院土木工程专业优秀学生赴北方工业大学学习欢送仪式在1603会议室举行,学院党总支书记刘静、院长范红军,教研室老师,选拔出的10名学生以及本专业同学代表参加了欢送会。

范红军院长为去北方工业大学的十名同学寄语,同学们靠自己的努力争取来这来之不易的机会,希望同学们到北方工业大学用心学习,与新的同学友好相处,学院永远是同学们的坚强后盾。教研室老师为十名同学到新的学校的学习安排给予详细的指导,建立长期的指导方案;所在班级学生代表发言,祝福与不舍之情使在座的同学勾起一年来生活的点点滴滴......赴北方工业大学学习的学生代表发言,感恩学校为我们提供这次难得的机会,表明一定不会辜负学校老师的厚望,定要学有所成。最后刘静书记再次提醒同学们要确定清晰的目标,变压力为动力,把自己在北方工业大学的学习,生活,思想用周记的形式记录下来,定期发给学院。保证学院老师及时了解学生的情况并给予指导。

关闭窗口