当前位置: 首页>>部门新闻>>正文
“让青春之梦在实践中腾飞”暑期社会实践小分队开展文明旅游宣传活动
2017-07-06 19:56 作者:柳浩  来源:  编辑:张慧

为增强市民对文明旅游的了解,志愿者们深入社区普及文明旅游的知识。倡导广大市民在出行期间讲文明、重礼仪,做一个讲文明的旅游者。71日—75日,郑州工程技术学院“让青春之梦在实践中腾飞”暑期实践小分队前往惠济区政府周边社区分别开展文明旅游宣传活动.

在土木工程学院、外国语学院志愿者们积极配合下,通过分发宣传页、现场讲解的方式向市民补充文明旅游的知识,活动现场吸引了众多的市民,大家听完志愿者们的讲解都纷纷表示在今后的生活、出行中要做到重品行、懂礼貌,做一个彬彬有礼、有素质的中国人,让中国人的形象在国际友人眼中更上一层楼。

通过此次活动,我们不仅服务了别人,也锻炼了自己,引起了大家对文明旅游的重视。号召广大市民从我做起,从点滴做起,讲文明,树新风,共同营造文明、有序、和谐的出行、旅游环境。