当前位置: 首页>>部门通知>>正文
关于推荐土木工程学院最美教师的通知
2017-05-25 20:26 作者:张慧  来源:  编辑:张慧

按照学校《郑州工程技术学院2017最美教师评选活动实施方案》要求,为更好弘扬身边好人正能量,倡导学习身边好人事迹、引领文明风尚的好风气,请各部门结合情况,积极推荐本部门最美教师。

 一、评选范围和名额

 评选范围:全校各学院一线专任教师;

 推荐名额:每部门1人。

 二、评选办法

 1.基层推荐(425日——430日)

 由各部门根据学校“最美教师”评选表彰方案,通过学生推荐、意见征求等多种方式确定本部门的“最美教师”人选,在进行不少于5个工作日的公示无异后,将人选及申报材料报办公室。

 2.组织评选(54日—520日)

 学院对各部门推荐的候选人,在学院官方微信对候选人基本情况进行宣传报道,鼓励学生参与投票。

 3.公示表彰

 学院将对“最美教师”拟表彰对象,在不少于5个工作日的公示无异议后,利用宣传橱窗进行宣传。

 三、有关要求

 各部门要积极发动教师参加评选,在层层评选的基础上做好人选推荐工作。通过评选,彰显教育工作者献身教育、甘为人梯的坚定信念,展现当代教师风采。

  土木工程学院

2017425

关闭窗口