当前位置: 首页>>党的建设>>理论学习>>正文
建筑工程学院学生党支部学习习近平总书记系列重要讲话精神
2015-07-03 14:55 作者:  来源:  编辑:刘彦平

为充分认识学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的重大意义,准确把握习近平总书记系列重要讲话的精神实质,6月29日,建筑工程学院学生党支部召开会议,专题学习习近平总书记系列重要讲话精神。学生支部书记刘彦平同志在会上作了专题辅导报告。
   刘老师从三方面阐述了学习系列重要讲话精神的重要性和必要性,围绕习近平总书记7篇重要讲话传达了主要内容和精神,交流了自己学习系列重要讲话精神的理解和体会。她强调,学生党员干部要带头学习习近平总书记系列重要讲话精神,把主要思想和核心内容传递给全体学生,引导同学们自觉践行社会主义核心价值观,在亲身见证中国梦、亲身实践中国梦的历程中争取更大作为。同学们纷纷表示要深入学习习近平总书记讲话精神,践行社会主义核心价值观,牢记作为党员身上所肩负的责任和使命,求真务实,艰苦奋斗,无私奉献,为班级、学院、学校的建设贡献自己最大的力量,将来立足社会为社会做出应有的贡献。